quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Dicas para iniciantes na cozinha

Esse post é pra quem tem muita dificuldade pra cozinhar ou pra quem nunca entrou numa cozinha

1º Se acalme, você vai errar uma, duas, três vezes, mas vai conseguir um dia, não desista!

2º Sempre tome cuidado ao utilizar sal, pois se você colocar muito vai ficar impossível comer a comida, é melhor colocar MENOS e depois de pronto colocar mais um pouquinho, do que colocar muito, que é impossível de tirar

3º Ao fritar alguma coisa, sempre confira se colocou a quantidade necessária pra mergulhar a metade de baixo completa.

4º SEMPRE que for fritar alguma coisa, certifique-se que o óleo está quente o suficiente. Como faço isso, tia ju?? Quando você estiver em duvida, molhe um dedo com água, e jogue(bem de longe pra não respingar em vc) e veja se faz barulho e respinga um pouco, se fizer, está pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário