sexta-feira, 30 de março de 2012

Ensopadinho de carne com Batata

Decidi começar com uma receita simples, então vamos lá





Pra essa receita você vai precisar de:

500g de Carne(eu usei coxão duro mas você pode escolher a que você quiser)
4 Batatas médias
1 Cebola média
1 Sachê de Molho de tomate
Sal a gosto
Água


Primeiro corte a cebola em pedaços pequenos e reserve,


Em seguida, corte a carne em pedaços grandes de dois dedos,


Coloque a cebola pra refogar,


Acrescente a carne na panela e frite até cozinhar por fora, cubra a carne com água e tampe a panela de pressão,


Enquanto a carne cozinha, corte a batata em pedaços do tamanho da carne,


Quando a carne estiver cozida, mais ou menos em 20 ou 30 minutos, acrescente o molho de tomate e a batata, e cozinhe por mais 20 ou até a batata começar a desfazer, sirva num pirex,


O ponto de sua carne deverá ser assim,


Saboreie com arroz branco, fica uma delicia



Nenhum comentário:

Postar um comentário