Pra essa receita você vai precisar de:
500g de Carne(eu usei coxão duro mas você pode escolher a que você quiser)
4 Batatas médias
1 Cebola média
1 Sachê de Molho de tomate
Sal a gosto
Água
Primeiro corte a cebola em pedaços pequenos e reserve,
Em seguida, corte a carne em pedaços grandes de dois dedos,
Coloque a cebola pra refogar,
Acrescente a carne na panela e frite até cozinhar por fora, cubra a carne com água e tampe a panela de pressão,
Enquanto a carne cozinha, corte a batata em pedaços do tamanho da carne,
Quando a carne estiver cozida, mais ou menos em 20 ou 30 minutos, acrescente o molho de tomate e a batata, e cozinhe por mais 20 ou até a batata começar a desfazer, sirva num pirex,
O ponto de sua carne deverá ser assim,
Saboreie com arroz branco, fica uma delicia
Nenhum comentário:
Postar um comentário